|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Paullier, J.; Ibáñez, F.; Wallasek, W.; Fernández, A.; Rodríguez, G. |
Afiliación : |
INIA Las Brujas |
Título : |
Evaluación de bioinsecticidas para el control de trips (Thrips tabaci) en cultivo de cebolla |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
p. 72-75 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 533) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
PLAGAS DE LAS PLANTAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2320/1/18429270508111816.pdf
|
Marc : |
LEADER 00617naa a2200205 a 4500 001 1009311 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULLIER, J. 245 $aEvaluación de bioinsecticidas para el control de trips (Thrips tabaci) en cultivo de cebolla 260 $c2008 300 $ap. 72-75 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 533) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aPLAGAS DE LAS PLANTAS 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aWALLASEK, W. 700 1 $aFERNÁNDEZ, A. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
26/05/2015 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
STIRLING, S.; DIAZ-LAGO, J.E.; PLA, M.; MENDOZA, A.; BRITOS, A.; BELTRÁN, A.; BERNARDI, F.; REPETTO, J.L.; CAJARVILLE, C. |
Afiliación : |
JUAN ENRIQUE DIAZ LAGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efectos del estado fenológico sobre el rendimiento del cultivo las pérdidas y el pH del ensilaje de planta entera de Avena sativa. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014. |
Páginas : |
p. 243-245. |
ISSN : |
1688-6674. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AVENA CANTARA; CALIDAD DE ENSILAJE; CONSERVACIÓN DE ENSILAJES; ENSILAJE DE PLANTA ENTERA; ESTADO FENOLÓGICO; EVALUACIÓN DEL MOMENTO DE CORTE; MOMENTO DE COSECHA. |
Thesagro : |
AVENA SATIVA; RENDIMIENTO DEL CULTIVO. |
Asunto categoría : |
Q52 Elaboración y preservación de alimentos para animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15279/1/JB2014-243-245.pdf
|
Marc : |
LEADER 01177nam a2200325 a 4500 001 1052678 005 2021-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-6674. 100 1 $aSTIRLING, S. 245 $aEfectos del estado fenológico sobre el rendimiento del cultivo las pérdidas y el pH del ensilaje de planta entera de Avena sativa.$h[electronic resource] 260 $aIn JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría$c2014 300 $ap. 243-245. 650 $aAVENA SATIVA 650 $aRENDIMIENTO DEL CULTIVO 653 $aAVENA CANTARA 653 $aCALIDAD DE ENSILAJE 653 $aCONSERVACIÓN DE ENSILAJES 653 $aENSILAJE DE PLANTA ENTERA 653 $aESTADO FENOLÓGICO 653 $aEVALUACIÓN DEL MOMENTO DE CORTE 653 $aMOMENTO DE COSECHA 700 1 $aDIAZ-LAGO, J.E. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aBRITOS, A. 700 1 $aBELTRÁN, A. 700 1 $aBERNARDI, F. 700 1 $aREPETTO, J.L. 700 1 $aCAJARVILLE, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|